В Рыбацком

В Рыбацком дым от шашлыков,
В Рыбацком много кабаков,

В Рыбацком курят модный план,
В Рыбацком есть аэроплан,

В Рыбацком старые панельки,
В Рыбацком можно жить недельку,

В Рыбацком грузовик на крыше,
В Рыбацком дом, и он всех выше,

В Рыбацком гопы при кастетах,
В Рыбацком то, в Рыбацком это...

Не заплутайте в этих фактах!
В Рыбацком вся краса в закатах!


Рецензии