Дура баба в аду

ДУРА БАБА В АДУ

Попала дура баба в ад.
За что-про что? – за всё подряд.
Извела мужей в могилу.
И любовничка, что с пылу
Устал в постели и слинял.
Но, бабий гнев его донял.

И до чертей это дошло…
«Ишь, какая!.. – хорошо!..
Для чертей, дурёха. сдала.
Умерла и в ад попала».
Окружили, тянут лапы…
Приглашают выпить в «пабы».

А была та баба – ой! -
Видом, силой – громобой!
И держала; три притона,
Две малины-павильона.
Бандюганов и воров.
Мафиози всех сортов.

Но всё ж баба, как другие.
Стервы, лярвы неземные.
То не этак, там не так…
Всюду видится бардак!
«Куда тянешь лапы, блин?!
Всем помыться, как один!»

Разглядела и в аду.
(Баба ж любит чистоту).
В круг нее чертей зараза!..
«А ну, в баню, черномазым!»
«Кто не хочет – в унитазе
Замочу, хрю, в таком разе!»

Бабья страсть – святая сфера,
Как в печёнках, бабья вера;
В порядок всюду, в чистоту…
«Разойдись все! – пыль сотру!..»
«Где ведро с водой и швабра?!»
Разошлась, абракадабра!..

Черти в стороны бежать.
Бабу уж не удержать!
Всё почистила, помыла,
Простирала, найдя мыло.
Не отнять у бабы веры,
Что всесильна и без меры.

Дай бабе-дуре веру в ад,
Раем станет, этот ад!
Заблестит, что кота яйки.
Тут, признаюсь без утайки, -
Баба дура, но в аду –
Навела порядок, у!..


Рецензии
Да...дела! Они - такие!!
Ярко!..

Игорь Лебедевъ   06.07.2022 19:12     Заявить о нарушении
Благодарю Игорь за визит и положительной отклик на мою иронию в яром отношении женщин к порядку и чистоте. Насчёт ЛИСОВЕТА жаль. Такой сайт загубили. Но, как знать, может быть еще реанимируют?..

Виктор Болгов -Железногорский   06.07.2022 20:03   Заявить о нарушении
Многие перешли в Избу-читальню! Я там тоже!

Игорь Лебедевъ   06.07.2022 20:50   Заявить о нарушении
Ничто не вечно под луной.
Увы, и лучшее из лучших.
Чуток повеяло весной.
Глядь - уже осень, зима тут же.

Виктор Болгов -Железногорский   20.07.2022 04:09   Заявить о нарушении