Нельзя прожить день прошлый дважды...

Нельзя прожить
           день прошлый дважды,
Предавший Родину однажды,
Любовь не сможет заслужить,
И вынужден в мученьях жить,
Превратного благополучия,
Скуля с собой наедине,
С надеждой ожидая случая,
Признаться Родине в вине…

2022 г.


Рецензии