Музыка

Музыка, ты во мне.
Музыка, ты прекрасна.
Я хочу раствориться в тебе,
Чтобы жизнь была не напрасна.

Чтобы в минуты боли,
Ты залечила мои раны,
А в минуты молчания,
Говорила со мной по душам.

Как же хочется прикоснуться
К этим клавишам чёрно-белым.
Словно ночь на день меняется,
Перебирая глиссандо пальцами.


Рецензии