Осенний марафон

Приспособилось безволье, не привыкнуть, ни прогнать, монотонностью в подспорье неказистая кровать. Временем - не ограничен, поделюсь в который раз, из друзей - немые стены и нехоженный палас. Маленький, нательный крестик не снимался никогда, а сегодня вдруг заметил, что цепочка с ним, пуста'. Лишь теперь не до ответов на поставленный вопрос, небо в тучах без просветов, холод!, в мои двери внёс. Запретить себе не думать, я конечно же не смог, или, позабыть твой адрес, как когда-то дал зарок. Ночью, я опять тоскую!, я тоскую по тебе!, под ногами шелест листьев не мешающий ходьбе. Холодом навеит осень разгоняемых ветров, вскоре вступится подмогой из дождливых облаков. А вокруг темно, пустынно, ни прохожих, ни души!, тусклый свет столбов фонарных и зажглись в домах огни. Грозность стен многоэтажных неприступностью хранит, ты меня уже не впустишь!, телефон не зазвонит. Простою опять напрасно и растрачу силы в ночь, сигаретный дым согреет, уносясь ветрами прочь. Господи!, за что мне это?!, я не выдержу твой гнев!, - только эхом без ответа и дверей не отперев.


Рецензии