Забудь!

Забудь о своих ошибках,
О поражениях, забудь.
Досаду, прикрой улыбкой,
Для всех, загадкою будь.

Дождь барабанит по сердцу,
Это, состояние твоей души.
Есть, лишь одно спасение,
Побудь сама с собою в тиши.

А на утро, с беспечной улыбкой,
Безмятежно выйди, на зависть врагам.
Забудь про свои больные ошибки,
Грусть и боль, подари знойным ветрам.

Жизнь свою, не считай ты, зыбкой,
Доверь, исправлять её небесам.
И, загадочно – лёгкой походкой,
Иди сквозь терни, к своим мечтам.


Рецензии