Герой нашего времени. Эпизод 11. Ученье 30

XXX 

И ночи с томною улыбкой,
Когда ты, как всегда со мной;
Любовь не приняли ошибкой,
И счастлив так, ведь ты со мной:
Поешь прекрасные напевы,
И ты живёшь лишь счастьем девы
Прекрасны радостью слова,
На счастье есть у нас права,
Размерим жизнь свою поклоном...
Средь укоризны и похвал,
Как средь обвалов вышних скал,
Что разляглись под небосклоном,
Вся красота души его,
А также друга моего.

20.06.2022г.


Рецензии