За спиной сила

За спиной сила,
Мышцам прибавляет гула,
Нет ощущения пустоты,
Целы мосты,
Можно не думать,
Без задних ног спать,
Укроют похолодает,
Прикроют ,вдруг нападут,
Ждут всегда,
Любят как никогда.
 
2054
20210706
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии