К юбилею ЛИТО Волга 2018

Девяносто лет эпохе,
Золотой из года в год.
Расцвели поэтов строки
У реки лазурных вод.

В нашей "Волге" влаги много.
Муза, знай да поливай.
Рифмой стелется дорога.
ЛИТО "Волга", процветай!


Рецензии