Родонит. Мамина магия?

Не прозрачный розовый в прожилках.
Обладает силою большою.
Если страх в ребёнке появился
Смелостью излечит, с добротой.

Вырастет ребёнок смелым гордым
То есть к уважением к себе.
Камешек откроет в нём таланты.
Путь ему укажет на Земле.

Ведь не зря орлы носили в гнезда
Камень сей растя своих птенцов.
Чтоб парили полные отваги.
Над горами радуя отцов.

Вырастали птенчики и смело
Над горами с высоты смотря
Обнимали крыльями свод неба.
И орлами полнилась Земля.

Испугался, робок твой ребёнок?
Ты ему в кроватку положи
Камешек прекрасный и природнвй
Он излечит качества души.


Гахо


Рецензии