Чистки ненадёжных и воров в России

Три генерала МВД
Нашли пристанище в тюрьме,
В театрах трёх сменили власть
- Не та у руководства масть.

У генералов воровство
- Себе забрали не своё
Главк МВД Санкт-Петербург
Сковал в наручники шесть рук.

Театр «Современник» «ШСП»
И «Гоголь-центр» в одном лице
От русофобства этих глав
Избавим зрителя, убрав.

Во ВШЭ деканов шевелят,
Следят, о чём те говорят,
Студентам что вселяют в мозг.
И в деканате там нервоз.

Идёт война за нашу жизнь,
Демократический фашизм
Убрать из жизни хочет нас,
Донбасс за всех в бою сейчас.

А эти прямо изнутри
Из Питера, и из Москвы
За демократию врагов
Нас превратить хотят в хохлов.

   06.07.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии