О важном в жизни...

Человеку в жизни
                нужно совсем немного:

Чтобы его выслушали,
                и чтобы он умел слушать,
Чтобы его понимали,
                и чтобы он понимал других,
Чтоб было кого ждать,
                и чтобы его ждали,
Чтоб было о ком заботиться,
                и чтобы заботились о нём,
Чтоб был тот, кого он любит,
                и чтобы его любили…

1983 г.


Рецензии