Бросай писать

Вениамину Кузьменко

Бросай писать, а то так кончишь,
Что никуда не попадёшь.
Мир  на таких людей заточен
И точно знает правду, ложь
И Леонардо* не поможет,
И я уже не помогу.
Обидно будет всем до дрожи,
Когда всё встанет на бегу…


*Леонардо Да Винчи охарактеризовал так:

Исполнители - живут в ногу со временем, имеют земное происхождение
Авторы - опережают время, имеют внеземное происхождение
Философы - вне времени, посланы Богом на Землю, чтобы показать направление,  по которому должно двигаться Человечество.


Рецензии