ну, чего ты?

- ну, чего ты?
- совсем расклеилась,
разбросала по дому сны..
- с тем волшебником так и не встретилась?
- он уехал вчера из страны.

- высыпаешься?
- с этим грустно.
- все работаешь?
- больше жду:
успевать все - такое искусство..
- солнце в тучах!
- это к дождю.

- ну а с книгами как?
- валяются.
- не читаешь?
- скорее, пишу..
- фильмы смотришь?
- бывает.. случается..
- дружишь с теми, кто..
- да, дружу.

- я приеду к тебе?
- ставлю чайник.
- персик/яблоко?
- виноград!
- выезжаю. до скорого!
- славно!
- я чертовски этому рад.


Рецензии