Мне хорошо, когда хреново...

Мне хорошо, когда хреново.
Когда в авто,без всяких прав.
Когда ты гонишь все из дома,
Чтоб чистотою дом пропах.

Мне хорошо,когда болею.
Когда я при смерти ору!
А в тот момент по батарее,
Хреначит, что-то по-утру!

Да все мне в кайф,да все мне в силу!
Сегодня поцелуев день.
Налей мне чай!(И Бог помилуй!)
Залей мне водкою постель!


Рецензии