И гибнут Ангелы Донбасса

Опять в Донбассе гибнут дети 
По ним стреляют ВСУ .
А Киев стряпает сюжеты,
Где обвиняет в том Москву.
А  Запад пляшет под дуду
И тиражирует наветы. 
Любую примет  ерунду.
И  шлет им новые ракеты.


Рецензии