Печать Тьмы

Печать Тьмы

Разломанные крыши и тень домашнего уюта,
У серости руин не видно счастья и приюта,
На выжженной земле поёт последним хрипом
Усталый соловей над обожжённым трупом.
Осколки на стене сквозь боль немую,
Кричат и давят души, что родились на земле,
А сердце ноет в тишине, удар летит вслепую,
Молись и плачь раскатом грома при своей мечте.
Оборванная жизнь уже не скажет слово,
Ушедшие в века в нас ждут всегда иного,
И память по Родам, как эхо мысли нашей
Про грязь напомнят нам, о совести пропавшей.
Как солнце на штыках, внутри видны порезы,
Сочиться кровь из свежих ран и руки как протезы,
Разорванная плоть давно печати тьмы раскрыты,
И ужасом тоски здесь люди просто перебиты.
Прощаясь, в долгий путь, уходят взоры наши,
Куда порой шагнуть, нам время дел покажет,
Оставив миру след, срывают Стражи маски,
И рая на холсте привет разорванные краски.

А.#Городилов


Рецензии