Котики и молоко

Котик любит молоко-
Пьёт всегда его легко!
Вместо ложки-язычок.
Ты не лопнешь, дурачок?
Вон ужЕ раздалось пузо,
От молочного-то груза!
Ты не жадничай, мой кот.
Ну а он всё пьёт и пьёт.
Вот такие киски-
Ни на шаг от миски!

            06.07.2022 г.


Рецензии