А сейчас я мотыльком

Вот и утро вновь сияет,
Золотистая заря,
Улыбаюсь, даль играет,
Сон я видела не зря...

Ночь была легка, без грусти,
В нежной заводи плыла,
Лебедь бела не отпустит
Безмятежностью крыла...

И кино крутилось мило,
В нём видений разных ход,
Всё прекрасно, всё красиво,
Грёз восторженных... цветок...

Улыбаюсь, рада встрече,
Прикасаюсь я крылом,
Ведь туманность ... это  вечер,
А сейчас...  я мотыльком....)
06.07.22
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии