Со временем все чувства убывают

Со временем все чувства убывают,
Кого не видишь - кажется и нет.
Но верю: тех друзей не забывают,
Кто наших душ с собой уносит свет.

Укравший душу станет сам богаче -
Я в этом воровстве не вижу бед.
И чище будет сердце - пусть поплачет!
Святее этих слез на свете нет.

27.08.01


Рецензии