на курской аномалии

На Курской аномалии Живьем находят Мумии,
живых из свежих мумии без шуток и чудес,
а тут ещё наверное решили все неверные
и даже суеверные, что это не Рамзес.
ну как же вы неверные, все сходится всё верно же.
находку эту ценную к нам привезли в ДК.
обмыли приодели без всякой канители,
А пыль не нашей эры пустили всем в глаза.

смотрю на этот интерес ну да конечно же рамзес
и по всему видать творец а что глядит коллектором
но вот он гляньте ка дела теперь качать начнёт права
и за судачила молва Рамзес а стал директором.
 ему везёт он фараон и те заслуги и тот фон,
но вот проверить пьет ли он решил у нас так водится,
я это Хани,да ещё пивцо с КопЕновским лещем,
а он мне это хорошо но надо перестроится.

Срал наливать насупился ну думаю достукался
он мой наставник Мумия в гробу б его видать.
мне начал это трезвое, единое потребное,
для нашей эры скверное, но жаль что негде взять.
я пью и он всё держится в чем только тело теплица,
штаны и те все вертятся на тазовых костях
и весь такой он из себя,ну прямо как пособия
по этой анатомии во всех частях.

Сначала пил стаканами,затем с горла накатами,
а там сулил всех матами,тут говорит обман.
Все агитировал потом,себя бил в груди кулаком.
топтал окурки каблуком,кричал я ветеран.
 такое запейзаживал пять раз  сжигали заживо,
пытали и куражили слюною  доконал.
Видал войну не просто я контужен ранен досыта,
бежал я за Мотросовым,но он меня Обогнал

и думал я каналья ну,что за вакханалия,
прямь жаль мне аномалию не виданный регресс.
такой он с виду ласковый,но весь внутри потасканный
и всяк обвешен масками,рамзес он есть рамзес
В вопросах откровения ему нет равных гениев.
святое дело-в прениях - опытом богат.
Он нравственности кредо, имея своё мнение
И тычет пальцем в небо, но попадает в зад.


Рецензии