Живя в плену у эйфории

Живя в плену у эйфории,
Кто пропагандой заражён,
Что бы ему ни говори я,
Презрен им буду и смешон,

Не любит кто читать книжонок,
Гордыней мнимой одержим,
Кому подкинут кукушонок
С экрана мнением чужим,

Который вытолкал все мысли,
Как конкурентов из гнезда,
Чтобы сомнения не грызли
Отцов приёмных никогда,

С кого до старости кормиться,
Растёт какого аппетит,
Которому разубедиться
Кукушка строго запретит!


Рецензии