Бег по спирали из Соловьи и кукушки

Мы плывём, плывём как тучки
В мире славных перемен.
Я держусь, держусь за ручки
И за что-то вроде стен.

Так шатает, так болтает,
Что охота сделать прыг;
Но сознанье понимает:
Всё исчезнет в тот же миг.

Если я сейчас исчезну,
То исчезнет мир со мной -
Прочь и прочь из края бездны
Я бегу как заводной.

12.05.19


Рецензии