А небо Испании сшито из ветра...

А небо Испании сшито из ветра,
Того что играл парусами пиратских баркасов,
Тех самых, что раньше бродили по синему морю,
Которое радует
сменой лазурных окрасов.
А волны из песен что чайки поют о свободе,
Свободе наполненной счастьем и смехом,
А чайки из музыки сложенной гордым народом,
А звуки гитары из горного гулкого эха.

Я знаю что небо Испании сшито из ветра!
А воздух пропитан свободой что в сердце скитальца.
И в путь отправляясь я ласково волны поглажу
Их тёплую нежную синь пропуская сквозь пальцы…


Рецензии