Что-то в ВАС я нашла такое

          Ну, а я вопреки ожиданьям,
          Научилась в безмолвье любить.

          А стихи, что ни мне посвящал ты,
          Я вдыхала как горький дурман,
          И учила их словно цитаты,
          Погружаясь в любовный туман.
                Валерия Мелихова
           http://stihi.ru/2017/08/14/1762

*
Молчаливый "самоучитель"-
самый лучший мой педагог
Незнаком ВАШ облик и китель
в древней крепости, мой "Острог"

ВАС, конечно, никто не знает
маскируетесь - виртуозно.
Только имя в стихах мелькает
утром, вечером, ночью поздно.

Сколько было друзьям посланий
и любовных строк своим МУЗам
Неугодных- Вы, в рог бараний,
Жалить можете, как медуза.

Что-то в ВАС я нашла такое,
в нашей жизни - давно дефицит.
Греюсь в осень, в холод- зимою
Улыбнусь- ничего не болит.

ПознаЮ тут азы графоманов,
иностранную милую речь.
Наш контакт с ВАМИ, весьма, странный:
вылетают стихи, чтоб увлечь.
*
Знайте только: печалюсь, скучаю,
если долго не вижу в эфире.
Я в любовь - давно не играю.
Напряжённо сегодня в мире...

         06.07.2022 год
        фото из интернета


 


Рецензии
Очень романтично о любви Роман

Настёна Журавлева   08.07.2022 09:22     Заявить о нарушении
Да, Вы правы: это поэтический роман...

Добра!

Бобрякова Елена   09.07.2022 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.