про костер

Горит красиво,слов не тратя,его энергия в тепле,вдыхая влажность,сырость,слякоть он кружит жаром по стране и смысл всех его стараний-его чарующий эффект,он золотым играет жаром,пружиня блеск своих побед и яркость есть его таланта,она в той силе,в том огне,который как медовый пряник так манит зрителя к себе.


Рецензии