Я божья коровка, я божья коровка

          И.Л.Лиснянской

Я божья коровка, я божья коровка,
Парю и летаю. Легко мне и ловко

От тени уйти, приблудиться к сиянью,
Вернуть новый мир, дань отдавши страданью.

Легко мне, мой друг, вспоминать и смеяться,
Входить в добрый круг и земной оставаться.

Не стану грустить, ведь не зря же я Божья...
Взлетает душа. Места нет бездорожью.

6 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии