Служить

Служить России,
Что может проще?
Как целоваться
В весенней роще.

Как отдаваться
На закланье,
Собою оставаться,
Не за признанье.

Не за надежду,
Не за мзду,
Но за смиренную судьбу.

Не за наград,
Красивых, блёстки,
И на погонах
Новые полоски.

За честь и совесть.
За погоны и за стяг,
Красиво-красный,
Что над Лисичанском.
Дарующий всем мирных благ.


Рецензии