Не прекращаются обстрелы Донецка

Кара смертная
Мчится , в пути

Без конца , всё обстрелы Донбасса
Зверь лютует в предчувствии кар
Не жалеет он - боеприпаса
В мирных жителей каждый удар

Погибают родные нам люди
Дети малые и старики
Не за что обрываются сУдьбы
Не кончается спрос на венки

Будьте прОкляты черти , иуды
От возмездий зверям не уйти
Гибель, мы никогда не забудем
Кара смертная мчится , в пути


Рецензии