Жизнь полосатою рыбкой

    И.Л.Лиснянской

Жизнь полосатою рыбкой
Плывёт и плывёт.
Я возрождаю улыбкой
Всё то, что поёт.

Я возвращаюсь к итогу
Любови земной.
Жалуйся, милая, Богу,
Пребудь же собой!..

6 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии