Как зарождаются стихи

 Как зарождаются стихи


Хочу писать стихи я бесконечно,
И  вам же их хочу на суд  послать,
Чтобы оставить в жизни след, конечно,
Прошу я вас, меня же поддержать.

И знаю точно, я не поэт от рода,
А просто скромный стихоплёт.
Прошу вас, не судите строго,
Пишу, когда мне вдохновенье придёт.

Я сочиняю в жизни, что привилось,
И помню всех друзей на пересчёт.
А иногда пишу, что мне приснилось,
А иногда, что в голову сбредёт.

Стараюсь я найти на всё ответы,
Даю в стихах оценку не щадя,
А в жизни помню лучшие моменты,
Пишу и про ошибки иногда.

Пишу я про любовь и про погоду,
Про то о чём я иногда мечтал.
А иногда писал я про работу,
Когда не получалось психовал.

Могу, я написать и про страдания,
Хотя –«хорей и ямб» не соблюдал.
Могу в стихах назначить вам свидания,
И рассказать, как я любовь познал.

А иногда пишу о том, чего не знаю,
Что даже в жизни не пришлось мне испытать.
А я же молча снова сочиняю,
Что бы доступно, всё стихами передать!

               

 
 


Рецензии