Рязанская земля

Эх, Рязанская наша земля!
Красотища необъятной России!
Вспоминаю тебя я любя,
И в Оке свои ноги босые.

Родилась моя матушка здесь,
И поэт мой любимый, Есенин.
Я рязанский воистину весь,
И, как Сергей, в душе вдохновенен.

Я ходил на Оку, на рыбалку,
А ночью писал я стихи.
Как поэт, люблю слушать шарманку,
И как плачут у нас глухари.
18.06.2022.              00:02


Рецензии