Всех итогов итог

   И.Л.Лиснянской

Всех итогов итог,
Всех печалей печаль -
Я одна. Рядом - Бог.
Свет набросил вуаль,

Чтобы я не ждала,
А жила за двоих.
Я Тебе отдала
Самый лучший свой стих!

6 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии