***

Я из лета сбежала в осень
Слушать ветер и шум дождя.
Рядом быть не могла больше
И ушла, в нём оставив тебя.

Я то плакала, то смеялась,
То винила, прощая тебя.
Мне иного, увы, не осталось,
Место пленнницы не для меня.

Совершая побег  в счастье,
Оставляла печаль и грусть.
Все оковы сняла в одночасье.
Не жалею и не вернусь.

Обретя за спиной крылья,
Сердце вновь открыла любви.
Эти чувства с ноткой полыни
Осчастливить меня не смогли.

Я из лета сбежала в осень
Слушать ветер и шум дождя.
Я тобой не больна больше...
Я себе вернула себя.


Рецензии