Вулканические страсти любви

Встал,помыл посуду
и пОсланный пошёл отсюда
а,вдогонку издёвочка
свет ещё выключи,Вовочка.
Помню,давал обет
быть человеколюбивым
но любви не родился сонет
как нарыв,лава хлынула взрывом.

 Остыв,попрошу прощение
любовный соблюдая этикет
у разбитого выключателя,
  камеры наблюдения,
  квартиры и лифта,
подъезда,улицы,города
а у тебя,любимая-НЕТ!
   ***************


Рецензии