Хожу, как кот под наркотой

Хожу, как кот под наркотой,
И думаю всегда о той,
Чьих глаз медовый ровный цвет
Пленяет, как души портрет.

И как пчела на этот мёд,
Моя душа к нему плывёт!
Каких лугов, какой нектар
Взрастил красы той нежный дар?

О, как бы мне не утонуть,
И как бы не окончить путь
В глазах и нежности её,
Ведь я пою, ведь я влюблён!..

Но даже если потону,
Я буду счастлив, потому
Что я вкусил того плода,
Чьё имя просто - красота!


Рецензии