Рип Пар Валзал

Взорвался зал аплодисментами,
Аплодисменты ты сорвал.
Гордишься яркими моментами.
… А в творчестве опять завал.

И начинаешь всё сначала:
Не повторяешь дважды мысль,
Поёшь, чтобы душа кричала,
Живёшь, чтобы расслышать мышь.

Извёстно каждому созданию
Своё простое ремесло…
Что мы оставим в назидание
Потомкам… междометья слов?!


Рецензии