Я возвращаюсь из астрала

       И.Л.Лиснянской

Я возвращаюсь из астрала
И принимаю мир земной.
Сегодня ночью я летала.
Я помню ветер и прибой.

Жизнь не прошла. Она не снится,-
Живёт со мною.
А всё, что Господом продлится,-
Найдёт иное...

6 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии