Я постарела, но не повзрослела

           И.Л.Лиснянской

Я постарела, но не повзрослела.
По-прежнему со мной душа и тело.

И ветер прилетает постоянно,
Приносит на обед живую манну.

И птицы возвещают возрожденье
Уставшей от земного дня рожденья.

Я с вами, дорогие и родные!
Я - часть всепобеждающей стихии.

6 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии