Посмотри, ещё очень рано

В окне полутьма, за ней
Пристально ночь следит.
Спи, засыпай скорей,
Всё уже мирно спит.

Спят за морями горы,
Плещется плавно вода.
Тихи вокруг просторы,
Дремлют и города.

Скоро рассвет наступит,
Утром прибудет плавно.
Нас новый день пробудит.
Дело проявит славно.

Вечером поздним с экрана
Ласково лился май.
Посмотри, ещё очень рано,
Вставать. Ну, пока, баю-бай.


Рецензии