Строки и мысли..

Глупые строки, заземленные мысли
Кажется всё здесь мне, совсем не моё..
Кто я и что я, отголосок в песнь жизни..
Душою своей в земное житье..

Упав и не знав, с неба ли с выси..
Как глупо красиво, на земле чутко жил..
Любил и стремился не испачкаться в низи..
И рылья свои.. пряча.. в смерть водку пил..

А Бог всё Взирал, на падшего Сына..
И думал, когда же в нем пробудиться свет..
В значении сути, небесами любимо..
Обретутся слова, что скажет поэт..

Когда расцветает цветом вселенной..
Чудно небесный душою цветок..
И выпустит нити связуя нетленно
Миры и мгновенья, чуткостью строк..

Стихов просветленных в чистом сознанье
Мира как Света любви и добра..
Силой Небесного пути из созиданья.
В чем вечность весь смысл в продолженья нашла


Милый мой мир, сказочно светлый
С Чистых мгновений созданный свет
Летящий разверзнув дали в сонм нежный..
Очей зачарован, чьей высью поэт..

Чистые строки, просветленные мысли
Кажется все здесь мне любовью моё
И все позади, обретенные жизни..
Земное в небесном воплотилось житье


 


Рецензии