ЯДовитая змея

Зацепила пацана
В его мыслях лишь она.
Одна манящая красота
ЯДовитая змея.

Ради неё он готов на всё,
Но она не только его.
В темноте танцуют тела
И она ЯДовитая змея.

В приоритете для неё:
Бриллианты, роскошь ,
Золото , Феррари,
Гуччи, Прада и нету правды.

Манящая красота
Будто сошедшая с "Vanity Fair" *
Но внутри неё пустота,
Никогда не отзовётся она.

В клубе сводит всех с ума,
Но ничего не стоит она.
ЯДовитая змея зацепила пацана,
Но нужна ли тебе такая она?

* Vanity Fair" (Ярмарка Тщеславия) - ежемесячный журнал о популярной культуре, моде и текущих событиях, издаваемый издательством Cond; Nast в Соединенных Штатах.


Рецензии