Влюблённость

Влюбленности прекрасный миг,
Наполнит душу вашу счастьем.
В сердцах оставит легкий блик
Союз сердец прими участье.

Взлетаешь словно в облака,
Душа наполнена стихами.
Бежит тихонечко река,
Что протекает между вами.

Ты руку протяни к нему,
Ответит он тебе улыбкой.
Ему так скучно одному,
Влюблённость - это не ошибка.


Рецензии