Серёга Кузьминчук герой

Серёга Кузьминчук – герой.
Подлечится, вернётся
И даст шпане последний бой
И встанет в строй под Солнце
И снова будет делать то,
Что может и обязан,
Чтоб не гулял здесь конь в пальто
Ворота  нам не мазал…


Рецензии