Шумят весёлым карнавалом...

Шумят веселым карнавалом
В костюмах сказочных на крыше
Богемной публики забавы,
Интригой в масках лица дышат

-Мадам, позвольте вашу ручку,-
Промолвил гость во фраке красном,
-В расцвете сил и в меру тучный,
Пред Вами я, красавчик Карлсон

-Мой Бог, какой прекрасный вечер-
(То Фрекен Бок в раскраске дикой
входила в роль)- Что ж,Рада встрече,
Вы нынче франт, костюмчик с шиком

-О да, признаюсь, стал эстетом,
-Пропеллер выбросил на свалку,
 ... обзавелся кабриолетом
- Дааа... изменились вы однако

 


Рецензии