Читая тебя между строк...

И, читая тебя между строк,
Ты - силён и красив, и умён,
Посреди - недосказанность тем,
Ты в любви той прекрасной у дел.
Ночь своей темнотой завещала,
Все слова, что хотел ей сказать,
Но она от тебя убежала,
Пыльным облаком скрасив печать.
Между строк всё одно - о любви,
Но скрывать свои чувства ты можешь,
Всё равно ведь она там вдали,
А ты здесь по ночам сердце гложешь.
С каждым часом, минутой тоска
Всё тянула тебя в те оковы,
Ведь, возможно она не одна,
Ведь, возможно не будет всё снова.
Вновь, читая тебя между строк,
Как бы ты не скрывал свои чувства,
Ты всё также наивно влюблён,
Но она потеряла все чувства...


Рецензии