Вечер

Тающей свечой мерцает вечер,
Тишиной закатный миг омыт,
Шевелит едва  усами ветер,
Бабочка вечерняя не спит.

Изливает фимиам целебный
Влажная под росами трава,
Зов витает дивно-благолепный,
Притяжением любовь сильна!

Гравитация любви в эфире
Так проникновенно льётся в кровь,
Словно Купидон игрой на лире
Призывает к счастью вновь и вновь!


Рецензии