Мы вместе

В одном давно просмотренном фильме
который я по стечению обстоятельств
пересмотрел снова
я услышал фразу
"я встретился с тобою
и теперь у меня есть воспоминания
я бы ни на что не променял их"
и я бы с удовольствием
сказал ее тебе
в рамках жизни
мы были так мало вместе
но этих месяцев хватило
чтобы не переставать
думать о тебе ни на секунду
уже годы

9:47 02.07.2022


Рецензии