К вечеру каменею

   И.Л.Лиснянской

К вечеру каменею
И засыпаю.
Ночью моей не тлею,-
Просто летаю.

Утро спешит со скрипом -
Верить и верить.
Не доверяйте глыбам!
Будут потери.

6 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии