Просыпайся

Жена попросила разбудить её, когда буду на работу уезжать, но она так сладко спала…
Я с работы послал ей этот «будильник»

Утро!
А в твоих ресницах -
    Солнце заблудилось!
Просыпайся, милая!
    Что тебе приснилось?
Облака, поля, цветы,
    Смех детей счастливых?
Дом уютный и родной
    С двориком красивым?

Хочешь кофе?
    Я налью! Принесу в кроватку.
Знаешь? Я тебя люблю
    Очень-очень страстно!
Утром ты нечёсаная
    И смешная очень.
Я всегда тобой любуюсь
    И будить не хочется.

Просыпайся, выпей кофе.
    Хочешь шоколадку?
Целовать тебя хочу я
    Долго, страстно, сладко!
Ты такая милая!
    На лице - подушка.
Просыпайся,
    ты моя милая подружка!

Открывай глаза,
    проснись!
Распахни ресницы!
В книге жизни ты моей -
    лучшая страница!

Утро, и в твоих ресницах -
    Солнце заблудилось!
Просыпайся, милая!
    Что тебе приснилось?


2020.03


Рецензии